教育行業A股IPO第一股(股票代碼 003032)

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

前端可以自學嗎?應該怎么自學?

更新時間:2020年06月26日15時01分 來源:傳智播客 瀏覽次數:


問題:前端可以自學嗎?應該怎么自學?

答:

自學首先考慮的看自己有沒有自控力吧,這點非常重要,其實很多上培訓班的就是因為自身沒有學習的動力,強迫自己學習。

學前端前端更多的是學經驗,如果有人領路,那上手可能會快點,單純從網上找的資料看的話,需要有極強的自學能力。

下面分享了幾套傳智播客免費公開的web前端課程,可以跟著視頻學習,如果感覺自己的自控力一般,還是建議報班學習web前端課程,有一個好的學習氛圍,會促進您的進步。


以下是傳智播客公開的幾套前端開發課程,如果想學習前端可以點擊下載。獲取【WEB前端視頻教程+筆記+源碼】加播妞1605146928606_課程資料.jpg:2217622915。