教育行業A股IPO第一股(股票代碼 003032)

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

Web前端學科入駐北方總部天津校區

更新時間:2020年07月10日16時09分 來源:傳智播客 瀏覽次數:

Web前端學科入駐北方總部天津校區

7月18日 首期開班

基礎班限時免費學

web前端入住天津01

相信很多人都已經了解傳智播客的天津校區了,(不了解的老鐵來這里集合:比北京更具優勢的北方總部校區是IT學習的首選之地,距北京只有一個小時!)

天津校區是傳智播客的北方總部,學習環境沒得說。Java學科入駐天津開班之后,學生和老師便迅速的進入學習狀態。

web前端入住天津02

天津校區學生上課狀態

為了滿足更多人的上課需求,Web前端課程也開始入駐天津校區,依舊是北京的原班Web前端師資人馬。北京的師資搭配天津校區的優秀班級管理,再加上校區周邊高大上的環境和實惠干凈的宿舍,天津上課北京就業你不心動?

web前端入住天津03

天津校區周邊環境

web前端入住天津04

天津校區上床下桌宿舍

Web前端入駐天津校區

7月18日 首期開班

火爆報名中

報名可享受0元學習基礎課課程

掃描下方二維碼,搶占0元課程

↓↓↓
掃碼報名

Web前端時代來臨

6月末,中國三大運營商都相繼公布了5月運營數據,從數據顯示來看,中國移動和中國電信5G套餐用戶數累計8500多萬,聯通雖然沒有公布5G套餐用戶,但是根據預測,目前三大運營商5G套餐用戶總量是破億的。

隨著5G逐漸的普及,萬物互聯逐漸開始走進千家萬戶,帶來有別于智能手機和普通 PC 的多樣化的應用場景。5G 寬帶的大幅提升帶來傳統 Web頁面復雜度的進一步提升,如同 2G 到 4G 變革過程中頁面從 WAP 的純文本超鏈接時代變革到 4G 全圖片視頻時代。5G 對于頁面的變革必將是巨大的,但肯定不會一蹴而就。因為相應的配套設施也需要逐步完善,如硬件性能和瀏覽器的處理速度。

科技的進步不斷地給我們帶來驚喜并改變著我們的世界。在今天,我們的生活已經進入了日新月異的數字時代。從社交聊天的微信,到買賣交易的淘寶、京東,從新聞資訊的頭條、網易新聞,再到企業辦公的企業微信、釘釘,諸多的移動 App 和網站應用輔助著我們每天的生活和工作。

而要開發這些移動 App 和網站應用,就離不開前端技術,當然更離不開前端工程師,可以說5G時代的到來也是Web前端時代的來臨。

每天都有成千上萬個移動App 和網站發布并運營,這背后隱含著市場對前端開發工程師需求的巨大缺口,而幾乎任何企業都缺能獨當一面的Web前端人才,這就導致符合企業需求的Web前端人才更加稀缺。

除了 Web 之外,還包括各種端,比如移動端、OTT,甚至是一些新的物聯網設備。我們有理由相信 Chrome OS 當年的遠見:“給我一個瀏覽器,我就能給你一個世界”。

傳智播客Web前端課程 讓你成為合格企業需求人才

傳智播客2020年Web前端課程較2019年,無論是從時長還是實戰都有了全面的升級。2020年傳智播客Web課程時長從之前的6個月加長至9個月,項目實戰占比課程從之前的50%增加至72%,更好的提升學生的就業能力。

1.以全平臺 + 全模型 + 全業務的項目驅動課程

-Web、M站、小程序、混合、原生、PWA 全覆蓋

-項目模型:C端、B端、中臺全覆蓋

2.項目占整個課程70%以上

同學們找工作靠的是項目,我們項目全面再次升級,每個重要階段后面會有大型項目,更多技術+更多項目+更多解決方案。“真項目”課程的精髓是貼合企業需求,企業項目有多種類別,不同方向和不同的架構,“真項目”課程中所設計的項目全部從企業高度出發,而不是簡單的樣例、DEMO。

web前端入住天津05

項目的難度按照從一星到五星的順序逐級遞增,每個項目所運用的理論知識的重點都有所不同,絕不是簡單的項目堆砌,而是精心設計,完全滿足一線開發需求。

3.VUE課程增加至2個月

目前國內最火的前端框架莫過于VUE,為了加強就業競爭力,我們把VUE講到極致,課程延長至2個月,包含:

-PC端黑馬面面后臺管理系統(6天)

-移動端黑馬面面項目(9天)

-增加全景VUE中臺項目(16天)

業務數量、解決方案、接口數量都完全符合企業開發需求

-VUE團隊實戰項目,模擬企業環境真實開發(6天)

web前端入住天津06

項目課程部分展示

經過一周的高強度實戰,能夠鍛煉學員們的團隊協作能力,解決問題能力,對企業開發實際場景有更近一步掌握和駕馭。

4.前端工程化

傳智播客2020Web前端課程新增獨立完成腳手架定制,優化打包流程,提升團隊工作效率,企業核心前端工程師必備技能。

web前端入住天津07

項目課程部分展示

5.多端跨平臺

傳智播客2020Web前端課程新增:Flutter、React Native、PWA、uniCloud 全端全技能覆蓋。

web前端入住天津08

6.前端服務化

傳智播客2020Web前端課程新增Web 框架、性能監控、NoSQL、服務端渲染為成長為從前端到后端一體化全棧解決方案。

項目課程部分展示

互聯網更迭很快,傳智播客的課程也一直在跟上企業需求的步伐, 無論是即將畢業而迷茫的你,還是在觀望轉行機會而躊躇的你,都希望在不久之后能有讓自己驚喜的成長。傳智播客Web課程入駐天津校區,希望能給你的想要的驚喜增加一點份量。